Aug 31, 2007
Mario Teguh, Shahnaz Haque, Hilbram Dunar dan O Channel
Aku termasuk penggemar (mau nambahin kata setia tp kok merasa gak pantes secara suka bolong2 nontonnya) acara "Business Art With Mario Teguh" yang ditayangkan di O Channel setiap hari Kamis jam 21.00 WIB (ada sih jam tayang ulangannya, tapi aku gak hapal).

Tapi, sudah beberapa minggu ini sepertinya pembawa acara favoritku, Mbak Shahnaz Haque, digantikan oleh Hilbram Dunar.

Hiks. Sejujurnya, minggu lalu, aku sampai memutuskan untuk gak nonton karena kecewa. I told myself, "I want her back!"

Tapi, siapa sih yang bisa tahan untuk gak nonton acara itu? Sebuah acara yang penuh dengan motivasi dan kalimat-kalimat yang menggugah hati dari Pak Mario?

Akhirnya, semalam aku nonton full (90% full deh, secara diganggu si kriwil). Well, Hilbram is not bad. Dengan gayanya sendiri, dia bisa membawakan acara itu dengan cukup baik. Dan ternyata sekarang ada audience-nya juga ya? Yang semalam sih dari TIKI JNE.

Tapi, sejujurnya aku masih kangen celetukan2 Mbak Shahnaz yang terdengar seperti celetukan seorang anak ke Bapaknya, candaannya yang cerdas, dan senyum manisnya.

Mungkin nggak ya, pembawa acaranya diselang-seling?

Ada yang kerja di O Channel? ;D

Labels:

 
ditulis oleh Nadiah Alwi - Write at Home Mom pada jam 19:17 | Permalink |


5 Komentar:


  • September 1, 2007 at 11:56 PM, Blogger IRA LATHIEF

    Wah...aku jg suka nonton program itu (walau bukan penonton setia jg :p)....Pak Mario Teguh mmg luar biasah...kata2nya ibarat air es yg selalu menyejukkan hati sayah yg selalu panas (halllah!) . Btw, moga2 presenter favorit Mbak balik lagi yah...

     
  • September 3, 2007 at 11:09 AM, Blogger Nadiah Alwi

    :D Aku dah dpt respon dari salah seorang pegawai O Channel, katanya sudah fix dh Hilbram dan gak mungkin diganti lagi.

    Tapi, ada good news, Shahnaz akan mbawakan acara lain di TV tsb.

    :D

    jd dah gak terlalu kecewa lagi

     
  • September 9, 2007 at 10:54 PM, Blogger Adi Prakosa

    Hello mBak Nadiah,
    Perkenalkan nama saya Adi Prakosa, moderator milis dan IT Team Head dari MTSuperClub, club-nya Pak Mario Teguh. Mohon ijinkan kami menyampaikan informasi bahwa mengenai presenter atau pembawa acara dalam acara Mario Teguh Business Art (MTBA) di O Channel TV adalah sepenuhnya menjadi kewenangan pihak O'Channel TV, yang juga mempertimbangkan masukan dari para pemirsa acara MTBA.

    Mbak Nadiah bisa gabung ke milis kita di mtsuperclub-subscribe@yahoogroups.com, atau sudah jadi SM ya ?

    Salam Super,

    Adi Prakosa

     
  • October 16, 2007 at 9:32 PM, Blogger Tommy

    Betul sekali mbak Nadiah,
    Anda dapat bergabung di milist mtsuperclub@yahoogrups.com, selain berselancar di web MTSuperClub.com dan MTSRW.com
    mbak Nadiah juga dapat mengikuti program-program Pak MArio yang lain melalui radio di 105MHz - RRI Pro2 FM setiap hari senin setelah berita pagi jam 7, dan 96,3MHz - RPK FM setiap hari rabu jam 7 pagi; untuk surabaya di 96MHz - Mercury FM setiap selasa pagi jam 7

    Salam Super,

     
  • October 3, 2008 at 4:38 AM, Blogger Tommy

    Ibu Nadiah,
    sekarang Ibu dan rekan-rekan yang lain dapat juga menyaksikan acara Pak Mario Teguh di Metro TV setiap hari minggu pukul 19.00 WIB dalam acara Mario Teguh Golden Ways (MTGW)

    Salam Super,
    Tommy Christanto
    www.MarioTeguh.asia